本と物理と戯れる

本の感想、物理、その他という感じで書いていきます。どうぞ、よろしくお願いします。

料理の練習 No.16 小松菜とベーコンのスープスパゲティ

こんにちは

今日は、スープスパゲティを作りました。

うまく作れたと思います!

簡単ではありますが、おいしく作れると気持ちいいですね~

 

スパゲティをゆでること自体は単純なので、どんな味付けにするかが重要になると思います。

今回は、牛乳をベースにしたまろやかな味付けにしました。

この味付けは僕に合うみたいでとても美味しかったです!

 

スパゲティの種類は豊富なので、一つずつ作れる種類を増やしていきたいですねー

 

 

写真

小松菜、ベーコン、シイタケが入ってます。

f:id:aidenn:20171015175311j:plain